×

Lala tendrá carnes frías

Inaugura su planta en Tizayuca, Hidalgo

Escrito por: Roberto Romero Nov. 1, 2017, 8:33 a.m. Empresas

Grupo Lala incursionará en este mercado para competir directamente con Sigma Alimentos, el líder de carnes frías, y otras empresas procesadoras de cárnicos, como Qualtia y Bafar. Ello luego de instalar su primera planta de jamones y salchichas en Tizayuca, Hidalgo en la que invirtió mil 50 millones de pesos.

Lala dará una dura pelea en los segmentos de nivel medio bajo y bajo, gracias a los precios que manejará.

La planta procesará productos de la marca Nutri Deli, la cual ya estaba presente en 100 mil tiendas tradicionales del país a través de un programa piloto.

El plan es entrar a las grandes cadenas de autoservicio a partir del 2018, detalló la compañía.

Lala hará uso de los 450 mil puntos de venta que tiene en el territorio nacional y aunque no llegará a todos de inmediato, los analistas ven en ellos una potencial amenaza para los competidores.

La batalla, anticipan, será fuerte puesto que Sigma, el más grande de esta industria en México, posee 380 mil puntos de venta.

No se descarta que a mediano plazo, Lala instale otra planta de embutidos conforme a sus resultados, los cuales se prevén favorables a mediano plazo por su capacidad logística en el territorio nacional.

 

Compartir publicación