La firma estadounidense Ingredion, experta en producción de insumos para el rubro alimenticio, acaba de anunciar la apertura de un nuevo centro de innovación en Tlalnepantla, con lo que podrá acrecentar su capacidad operativa en nuestro país.
Rob Ritchie, presidente y director general en México, destacó que este nuevo proyecto colocará a la producción de nuestro país en un “siguiente nivel en la innovación colaborativa”.
Las nuevas instalaciones sobre 2 mil metros cuadrados de superficie, incluyen cinco laboratorios de vanguardia, así como un Centro de Evaluación Sensorial y de Preferencias el Consumidor.
La firma con sede en Chicago y que opera en 120 países, está en México desde hace 93 años y su operación aquí es la de mayor alcance en AL con ventas por casi mil millones de dólares el año pasado.
En su quehacer transforma granos, frutas, verduras y otras materias primas en ingredientes de valor agregado y soluciones para el rubro de alimentos, bebidas y papel.
Presionan a México en OMC para que retrase nuevo etiquetado en alimentos
Bazar
Ago. 12, 2020, 1:35 p.m.